2016.06.11
食の楽しみ
こんにちは、先日22歳になった倉敷ハウジングの藤枝です
来週末はついに…省エネ動線のお家、完成見学会ですよ~!
本当に、見ないと損!?なお家です!
動線にこだわりたい皆さまも
アクセントに使われているカワイイタイルが気になる皆さまも
お見逃しなく…!!
さてさて、料理は作るより作ってもらった方が美味しく感じる私ですが
最近やっと、少し力を入れるようになりました
玉葱がなぜか大量に買われていたので
オニオンスープに生かしてみました。
大皿のものはカルボナーラのつもりで作り始めたのですが、
いつの間にかスープパスタもどきになっていました…
味は良かったようです。家族が感想をくれると、作りがいがありますね
もっと練習せねばです